隐私声明

Vertmarkets以最高的重视使其读者和客户隐私。这是我们公司的核心原则。由于这一原则,Vertmarkets认为您应该充分了解我们收集的信息类型,如何使用以及如何控制我们收集的信息。因此,本隐私政策揭示了我们收集的信息以及我们如何使用信息。

信息收集和使用
Vertmarkets在我们的网站上的几个不同方面向用户收集信息。无论我们在哪里收集个人信息,我们都会在该页面上包含指向本隐私政策的链接。当你登记有了我们的网站之一,参加网络研讨会或活动,或注册以接收我们的一份新闻通讯和促销电子邮件,Vertmarkets可能会要求您的联系信息(例如您的电子邮件地址)和您的人口统计信息(例如您的邮政编码,例如您的邮政编码,行业和工作职能)。我们使用人口统计信息来定制您在我们的网站上的经验,向您展示我们认为可能对您感兴趣的内容和广告。Vertmarkets也可能会在其他时间要求提供此类信息,例如当您从Vertmarkets和/或我们的客户和供应商那里索取信息时。Vertmarkets收集的信息可以多种方式使用。例如,Vertmarkets将与我们的合作伙伴和广告商共享广泛的人口统计信息。一个例子是Vertmarkets为合作伙伴和广告商提供有关访问我们网站或用户来自的行业类型的C级个人的信息。Vertmarkets收集个人信息的目标是为您(用户)提供最个性化的网络体验,我们的广告客户具有有效的手段来吸引合适的受众。通过了解您的知识,Vertmarkets能够为您提供更多相关的内容和广告,从而提供更好的服务。

Vertmarkets共享我的信息?
如果您要求提供帮助,产品信息,白皮书,案例研究,小册子或进行网络研讨会或活动注册,则可以与相关产品,内容或软件的开发人员共享您的联系信息。与合作伙伴或赞助商公司一起提供了一些可在Vertmarkets网站上下载的材料,例如白皮书,产品演示,案例研究,产品文献和网络研讨会或活动。此信息与合作伙伴或赞助商共享,以便它们为您提供所需的材料。Vertmarkets与合作伙伴公司的客户协议:(a)规定合作伙伴公司可以在与营销相关的活动中使用此信息通过常见的交流方式与您联系;(b)禁止在内容赞助商的代理人以外的任何第三方披露信息,以出于上述允许的营销目的;(c)使用此联系信息并遵守任何/所有国家/地区的法律是合作伙伴公司的责任。如果您对他们对此信息有任何疑问,则应直接联系合作伙伴公司。

根据GDPR,除非已收到肯定和明确的同意,否则任何欧盟成员国个人的个人身份信息都不会分享。有关同意和GDPR的更多信息,请访问本隐私政策中的GDPR部分。

我的信息总是共享吗?
Vertmarkets的注册和对条款的接受现在分为两个部分。(a)接受我们条款和服务。需要此接受才能查看或访问任何网站内容。尽管可以免费访问,但仍然需要此同意。(b)接受我们的隐私政策,该政策决定了何时,如何以及是否可以共享您的联系信息,而不需要查看或访问网站内容。同意包含在我们的GDPR合规性工作期间更新的两个复选框。

如果您希望我们将您的请求转发给我们的供应商网络以帮助您满足您的项目需求或服务,则可以通过在注册时接受我们的隐私政策来选择这样做。有关GDPR和CCPA的更多信息可以在本文档的末尾找到。

促销优惠
任何签约以接收我们的新闻通讯之一的个人都将授予Vertmarkets的许可,以向精选的Vertmarkets产品发送促销报价。Vertmarkets努力向您推广相关的产品和服务,我们认为您对听力有合理的兴趣。这些产品或服务可能包括内容新闻通讯,研究报告,活动和培训研讨会。您可以随时选择通过单击“报价电子邮件”底部的“取消订阅”链接来接收这些促销活动。

为了处理这些内部促销活动,Vertmarkets可能会共享您的信息,例如与与Vertmarkets联系的某些供应商的电子邮件地址。(即电子邮件服务提供商)。

欧盟成员国个人请在我们的GDPR部分中查看有关同意的其他信息

饼干
cookie是通过包含与用户关联的信息的Web浏览器存储在用户计算机上的数据。我们使用cookie想起您是谁,并访问您的帐户信息(存储在我们的计算机上),以便为您提供更好,更个性化的服务。当您注册时设置此cookie并帮助Vertmarkets填写请求信息表格时,用户更容易。

如果您不希望我们在进入我们的网站时收集任何初始cookie,则可以将浏览器设置为“私有”或“隐身”模式。请与您的浏览器“帮助”部分核实说明。

我们的网站还使用Google Analyticsics Cookie。Google Analytics(分析)Cookie收集的信息将根据其隐私惯例传输并存储在美国的服务器上。要查看Google的隐私概述以及如何适用于Google Analytics(分析)点击这里。您可能会选择不使用Google Analytics(分析)跟踪单击此处

如果您不想从我们的网站上浏览器上的cookie,请按照以下说明:

如何通过浏览器控制和删除cookie

启用,禁用或删除cookie的能力也可以在浏览器级别完成。为了执行此操作,请按照您的浏览器提供的说明(通常位于浏览器的“帮助”部分中)。

进入我们的网站之一后,所有用户都有能力接受我们对cookie的使用。充分利用我们的网站要求个人在我们的网站上接受使用cookie。

第三方饼干
在向本网站提供广告的过程中,第三方广告客户可以在浏览器上放置或识别不包含有关用户信息的唯一“ cookie”。

IP地址
我们将IP地址用于系统管理的目的,并分析趋势,管理站点,跟踪用户的移动并收集广泛的公司学信息以供汇总使用。IP地址没有链接到个人身份信息。

链接
该网站可能包含指向其他站点的链接。请注意,Vertmarkets对其他网站的隐私惯例不承担任何责任。我们鼓励用户何时离开我们的网站并阅读每个网站收集个人身份信息的每个网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。

网站和服务更新
我们还发送用户网站和服务公告更新。会员无法订阅服务公告,其中包含有关该服务的重要信息。我们与用户沟通以提供请求的服务以及有关通过电子邮件或电话与其帐户有关的问题。

通知变化;冲突
如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此处发布这些更改,以便我们的用户始终知道我们收集了哪些信息,我们如何使用它以及在什么情况下(如果有)我们披露了它。此页面反映了我们的隐私政策的最新版本,因此优先于P3P文档和其他文档中提供的信息。

数据完整性和目的限制

Vertmarkets采取合理的步骤,以确保其处理的个人数据是:(i)与要使用的目的相关,(ii)可靠的预期用途以及(iii)准确,完整和最新。

我们如何保护您的信息

我们使用合理的技术和物理保障措施来保护您的个人信息免受损失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。我们遵循普遍接受的行业标准,以保护传输期间和收到传输期间提交给我们的信息。

Vertmarkets和GDPR

什么是GDPR?

一般数据保护法规(GDPR)(法规(EU)2016/679)是一项法规,旨在加强和统一欧盟内所有个人(EU)的数据保护。它还解决了欧盟以外的个人数据的导出。它的目的主要是通过统一欧盟内部的监管来控制其个人数据,并通过其个人数据来控制公民和居民的个人数据。它会影响与提供给欧盟居民的商品/服务有关的个人数据的任何组织。要了解有关GDPR的更多信息,请访问官方GDPR网站。

Vertmarkets对数据保护和GDPR合规的承诺

作为一家40多年历史的媒体公司,Vertmarkets了解数据安全的重要性,并需要使我们的读者和广告商能够控制和保护其个人数据。

我们已经仔细检查了GDPR,与专业专家交谈,并正在密切跟踪任何适用的GDPR指南,以确保我们遵守该法规中的所有相关规定。影响Vertmarkets及其读者的GDPR的一些关键要素是:

同意

根据GDPR Vertmarkets不会与外部第三方合作伙伴共享有关欧盟数据主题的任何个人识别信息,而没有以下方式

  • 注册我们的产品或服务之一时,肯定和明确的同意
  • 肯定和明确同意我们的服务条款和隐私政策

为了撤回您的同意点击这里并按照指示填写表格。

数据可移植性

GDPR的另一个方面是每个网站注册人或新闻通讯订户的权利,有能力接收有关我们收集到的信息的详细信息。为了要求此细节点击这里并填写表格。

“忘记”/擦除的权利

GDPR还为我们的网站注册人和/或新闻通讯订阅者提供了“被遗忘的权利”或换句话说,他们的信息从我们的数据库中删除了。

为了要求此“擦除”点击这里并填写表格。

合法的利益

Vertmarkets可以与第三方电子邮件服务提供商(ESP)共享您的信息,以便只有Vertmarkets认为您对收到报价有合法的兴趣,才能宣传Vertmarkets的产品和服务。

通知加利福尼亚居民

在本隐私政策中发现了其他隐私政策,专门为加利福尼亚居民制定和维护。下面找到了与加利福尼亚居民专门有关的本隐私政策中的部分的链接。

您的加利福尼亚隐私权

如果您是加利福尼亚州的居民,加利福尼亚州法律可能会为您提供有关我们使用识别信息和其他类型的个人信息的其他权利。要了解有关加利福尼亚隐私权的更多信息,请参见本隐私政策的以下部分。

加利福尼亚州的“光明”法律(《民法》第1798.83条)允许我们网站的用户加利福尼亚居民要求有关我们向第三方向第三方披露的某些信息以直接营销目的。要提出这样的请求,请发送电子邮件至ccpa@vertmarkets.com或在:vertmarkets,Inc。,ATTN:CCPA/PRIPACY,弗莱林路5340号,betway东盟体育弗莱林路,史蒂100,伊利,伊利,宾夕法尼亚州16510。

本隐私通知适用于加利福尼亚居民补充本隐私政策上一部分中包含的信息,仅适用于所有居住在加利福尼亚州的访客,用户和其他人(“消费者”或“您”)。我们采用此通知来遵守2018年的《加利福尼亚州消费者隐私法》(“ CCPA”),可以修改或补充,并且CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

收集数据的目的

我们可以将收集到的数据用于以下业务目的:

  • 履行或满足您提供信息的原因。
  • 为您提供我们或合作伙伴的信息,产品或服务,您对合作伙伴的产品或服务感兴趣
  • 优化我们的网站及其内容。
  • 通知您有关我们网站的更改或我们通过它提供或提供的任何产品或服务。

我们收集的个人信息类别

我们的网站和正常业务运营收集了与特定的消费者或设备的直接或间接链接或可以合理地链接或可以合理地链接的信息,这些信息能够与特定的消费者或设备联系起来,包括但不限于识别信息(包括但不限于识别信息(集体,”个人信息”)。具体来说,Vertmarketbetway东盟体育s,Inc。在过去十二(12)个月内从其消费者那里收集了以下个人信息类别:

  • 识别信息可能包括名称,标题,工作功能,公司,地址,电话号码和电子邮件地址
  • 其他信息可能包括您的IP地址,网站和页面访问以及单击的链接

每个类别的来源

betway东盟体育Vertmarkets,Inc。从以下来源类别中获取上述个人信息类别:

  • 当读者提供给我们时,直接来自读者。
  • 自动在读者浏览网站时自动。自动收集的信息可能包括使用详细信息,IP地址以及通过Cookie和其他跟踪技术收集的信息。
  • 从公共记录或广泛可用的来源(包括来自媒体的信息)以及联邦,州或地方政府实体提供的其他信息记录。
  • 例如,在第三方,​​第三方供应商,专家和顾问提供有关订户和注册人提供信息服务的过程中。

销售个人信息

在过去的十二(12)个月中,我们尚未出售读者的个人信息,因为该术语是由CCPA定义的。

出于商业目的的个人信息披露

在前十二(12)个月中,Vertmarkets,Inc。出于商业目的披露了betway东盟体育以下个人信息类别:

  • 识别可能包括名称,标题,工作功能,公司,地址,电话号码和电子邮件地址的信息
  • 可能包括您的IP地址,网站和页面访问以及链接单击的其他信息

加州居民要求访问并删除其个人信息的说明

要行使上述访问权限,数据可移植性和删除权,请通过以下任一个向我们提交可验证的消费者请求:

  • 给我们发送电子邮件ccpa@vertmarkets.com
  • 向我们发送邮件:ATTN:CCPA/CCPA/PRIPACY,Vertmarketsbetway东盟体育,Inc。,5340 Fryling Road,Ste 100,Erie,PA 16510
  • 访问我们订户请求表

只有加利福尼亚州的居民或在加利福尼亚国务卿注册的人被授权代表您采取行动的人,可以提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求。您也可以代表未成年孩子提出可验证的消费者请求。

您只能在12个月的时间内两次提出可验证的消费者请求,以访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的要求,使我们能够正确理解,评估和响应。

如果我们无法验证您的身份或授权来提出请求并确认个人信息与您有关的情况,我们将无法响应您的请求或为您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不需要您与我们创建帐户。我们将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或授权来提出请求。

链接到不出售我的个人信息页面

有关行使销售退出权利的说明,请参阅我们的不要出售我的个人信息页。

(最后更新:2021年11月1日)

接触

请通过电子邮件与我们联系,请与我们联系。通过电话215-675-1800;或通过邮寄在宾夕法尼亚州霍舍姆100号直布罗陀路101号的邮件19044。

Vertmarkets隐私政策,2021年11月。