隐私声明

VertMarkets高度重视读者和客户的隐私。这是我们公司的核心原则。基于这一原则,Vertmarkets认为您应该充分了解我们收集的信息类型、如何使用以及您如何控制我们收集的信息。因此,本隐私政策公开了我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。

信息收集和使用
VertMarkets在我们的网站上的几个不同点收集用户的信息。无论我们在哪里收集个人信息,我们都会在该页面上包含指向此隐私政策的链接。当你登记通过我们的一个网站或注册以获得我们的新闻通讯和促销电子邮件,可以询问您的联系信息(例如您的电子邮件地址)和您的人口统计信息(如您的邮政编码,行业和作业功能)。我们使用人口统计信息来定制您在网站上的体验,向您展示我们认为可能感兴趣的内容和广告。VertMarkets还可以在其他时间询问此类信息,例如当您从VertMarket和/或客户和供应商请求信息时。由VertMarket收集的信息可以以多种方式使用。例如,Vertmarkets将与我们的合作伙伴和广告商共享广泛的聚合人口统计信息。一个例子是Vertmarkets为合作伙伴和广告商提供有关访问我们网站的百分比的C级别的信息,或者有关用户来自的行业类型的信息。在收集个人信息的Vertmarkets的目标是为您提供用户,具有最个性化的Web体验和我们的广告商,具有高效手段来达到正确的受众。通过了解您的一点,VertMarket能够提供更多相关的内容和广告,从而为您提供更好的服务。

与谁共享我的信息?
如果您正在请求帮助,产品信息,白皮书,案例研究或小册子,您的联系信息可以与相关产品,内容或软件的开发人员共享。一些可在Vertmarkets网站上下载的材料,如白皮书,产品示范,案例研究和产品文献,配合在一起与合作伙伴公司提供。此信息与合作伙伴公司共享,以便他们可以为您提供所要求的材料。与合作伙伴公司的Vertmarkets的客户协议:(a)提供合作伙伴公司可以通过普通沟通方式在营销相关活动中使用这些信息来与您联系;(b)禁止披露上述内容赞助商代理人的任何第三方的信息;(c)使用此联系信息和遵守任何/所有国家的法律是合作伙伴公司的责任。如果您对他们使用此信息有任何疑问,您应该直接联系合作伙伴公司。

根据GDPR,除非获得肯定和明确的同意,否则不得分享任何欧盟成员国个人的个人身份信息。有关同意和GDPR的更多信息,请访问本隐私政策中的GDPR部分。

优惠
任何签署待接收我们的新闻稿的人都将提供Vertmarkets允许为Select Vertmarks产品发送促销优惠。VertMarkets努力促进与您相关的产品和服务,我们觉得您对听证会有理由。这些产品或服务可能包括内容新闻,研究报告,活动和培训研讨会。您可以通过点击优惠电子邮件底部的“取消订阅”链接随时退出接收这些促销活动。

为了处理这些内部促销,VertMarkets可以共享您的信息,例如具有与Vertmarket联系的某些供应商的电子邮件地址。(即电子邮件服务提供商)。

欧盟成员国个人请参阅我们的GDPR部分中同意的其他信息

饼干
cookie是通过网络浏览器存储在用户计算机上的一段数据,其中包含与用户相关的信息。我们使用cookie来提醒您是谁,并访问您的帐户信息(存储在我们的电脑上),以便为您提供更好和更个性化的服务。这个cookie是在注册时设置的,它帮助VertMarkets让用户在填写请求信息表单时更容易。

如果您不希望我们在进入我们的网站时收集任何初始cookie,您可以将浏览器设置为“私人”或“匿名”模式。请查看浏览器的“帮助部分”以了解说明。

我们的网站也使用谷歌分析Cookies。Google Analytics Cookie收集的信息将根据其隐私惯例传输至美国的服务器并由Google存储在服务器上。要了解谷歌的隐私概述以及如何将其应用于谷歌分析,请点击这里。您可以选择通过Google Analytics的跟踪点击此处

如果您不希望我们网站的浏览器上出现cookie,请按照以下说明操作:

如何通过浏览器控制和删除cookie

启用、禁用或删除cookies的功能也可以在浏览器级别完成。为了做到这一点,请遵循浏览器提供的说明(通常位于浏览器的“帮助”部分)。

一旦进入我们的一个网站,所有用户都可以接受我们对cookie的使用。充分使用我们的网站需要个人在我们的网站上接受使用cookies。

第三方的饼干
在向本网站提供广告的过程中,第三方广告客户可以在您的浏览器上放置或识别不包含有关用户的任何信息的唯一“cookie”。

IP地址
我们使用IP地址以了解系统管理,并分析趋势,管理网站,跟踪用户的运动,并收集广泛的类别以进行总使用。IP地址与个人可识别信息无关。

链接
此网站可能包含指向其他网站的链接。请注意,VertMarkets不对此类其他网站的隐私做法负责。我们鼓励用户在离开我们的网站时保持警惕,并阅读收集个人身份信息的每个网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。

网站和服务更新
我们还发送用户站点和服务公告更新。成员无法取消订阅包含有关服务的重要信息的服务公告。我们通过电子邮件或电话与用户沟通,以提供所需的服务,并解决与其帐户相关的问题。

通知的变化;冲突
如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在此处发布这些更改,以便我们的用户始终了解我们收集的信息,我们如何使用它,以及我们披露的情况下,如果有的话,如果有的话,我们披露。此页面反映了我们隐私政策的最新版本,因此优先于P3P文件和其他文件中提供的信息。

市场与GDPR

什么是GDPR?

一般数据保护条例(GDPR)(规例(欧盟)2016/679)是旨在加强和统一欧盟(欧盟)内所有个人的数据保护的规定。它还解决了欧盟以外的个人数据的出口。它主要旨在通过统一欧盟内部监管来控制返回公民和居民,并简化国际业务监管环境。它会影响任何组织处理与欧盟居民提供的商品/服务有关的个人数据。阅读更多关于GDPR访问官方GDPR网站的信息。

VertMarkets对数据保护和GDPR合规的承诺

作为一个40多年的媒体公司,Vertmarkets了解数据安全的重要性,并且需要为读者和广告商提供控制和保护其个人数据的能力。

我们仔细检查了与专业专家的GDPR,并密切追踪任何新适用的GDPR指导,以确保我们遵守法规中的所有相关规定。影响Vertmarkets及其读者的GDPR的一些关键要素是:

同意

根据GDPR VertMarket,不会与外部第三方合作伙伴的欧盟数据主题共享任何个人识别的信息,而无需:

  • 签署我们的产品或服务后的肯定和明确的同意
  • 肯定和明确地同意我们的服务条款和隐私政策

为了撤回您的同意点击这里并按照指示填写表格。

数据可移植性

GDPR的另一个方面是,每个网站注册人或时事通讯订户都有权接收我们收集的关于他们的详细信息。为了请求此详细信息,请点击这里并填写表格。

“被遗忘”/擦除的权利

GDPR还提供我们的网站注册人和/或时事通讯订阅者,其中“被遗忘的权利”或其他单词将其信息从我们的数据库中删除。

为了要求这种“擦除”请点击这里并填写表格。

合法权益

如果VertMarkets认为您有接收要约的合法利益,则VertMarkets可能仅为了推广VertMarkets的产品和服务而与第三方电子邮件服务提供商(ESP)共享您的信息。

加州居民须知

本隐私政策中包含专门为加利福尼亚州居民制定和维护的其他隐私政策。以下是本隐私政策中与加利福尼亚州居民相关的章节链接。

您的加利福尼亚隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律可能会为您提供有关我们使用您的身份信息和其他类型个人信息的额外权利。要了解有关您的加利福尼亚隐私权的更多信息,请参阅本隐私政策的以下部分。

加利福尼亚州的“发光”法(民法第§1798.83节)允许我们的网站的加利福尼亚居民用户为直接营销目的向第三方请求有关我们披露个人信息的特定信息。若要提出此请求,请发送电子邮件至ccpa@vertmarkets.com或者写信给我们:VertMarkets,Inc.,收件人:宾夕法尼亚州伊利市弗莱林路5340号,STE 300,CCPA/隐私,邮编16510。betway东盟体育

这个隐私通知加州居民补充本隐私政策的前一部分中所载的信息,仅适用于居住在加利福尼亚州(“消费者”或“您”)的所有访客,用户和其他人。我们通过本通知来遵守2018年的加州消费者隐私法案(“CCPA”),可以修改或补充,而CCPA中界定的任何条款在本通知中使用时具有相同的含义。

用于收集数据的目的

我们可将所收集的资料用于以下一项或多项商业用途:

  • 履行或符合您提供信息的原因。
  • 向您提供来自美国或合作伙伴的信息,产品或服务,您可以在伴侣的产品或服务中表现出兴趣
  • 优化我们的网站及其内容。
  • 向您通知您对我们网站或我们提供或提供的任何产品或服务的更改。

我们收集的个人信息类别

我们的网站和正常业务运营收集识别,涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备合理地或间接地链接,包括但不限于识别信息(集体,“个人信息“)。具体来说,Vertmarketbetway东盟体育s,Inc。从过去十二(12)个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息:

  • 识别信息可能包括名称,标题,作业函数,公司,地址,电话号码和电子邮件地址
  • 附加信息可能包括您的IP地址,网站和页面访问,并单击链接

每个类别的来源

betway东盟体育Vertmarkets,Inc。获取上面列出的个人信息类别从以下类别:

  • 读者直接提供给我们。
  • 随着读者浏览该网站,自动自动。自动收集的信息可以包括通过cookie和其他跟踪技术收集的使用详细信息,IP地址和信息。
  • 来自公共记录或广泛可用的来源,包括来自媒体的信息,以及联邦、州或地方政府实体提供的其他信息记录。
  • 从第三方,例如,在我们的订阅者和注册人提供信息服务的过程中,第三方供应商,专家和顾问。

销售个人信息

在上一个十二(12)个月中,我们尚未将读者的个人信息销售,因为该术语由CCPA定义。

披露商业宗旨的个人信息

在过去十二(12)个月内,VertMarkets,Inc.出于商业目的披露betway东盟体育了以下类别的个人信息:

  • 识别可能包含姓名,标题,作业功能,公司,地址,电话号码和电子邮件地址的信息
  • 可能包含您的IP地址,网站和页面访问的其他信息以及点击链接

加利福尼亚居民请求访问和删除其个人信息的说明

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

  • 以电子邮件的形式发送给我们ccpa@vertmarkets.com
  • 在ATTN发送邮件:CCPA /隐私,Vertmarkets,Inc。,5340 Fbetway东盟体育ryling Road,STE 300,Erie,PA 16510
  • 访问我们的用户申请表

只有加利福尼亚州居民或加利福尼亚州州务卿授权代表您行事的人才能提出与您个人信息相关的可验证消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

您只能在12个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。可验证的使用者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法验证您的身份或权限以提出请求并确认个人信息,我们无法回答您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户。我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限。

链接不销售我的个人信息页面

有关锻炼退出权利的说明,请参阅不要出售我的个人信息页。

(最后更新日期:2021年10月1日)

联系

如对本政策有任何疑问,请通过电子邮件联系我们intellectualproperty@vertmarkets.com; 电话215-675-1800;或邮寄至宾夕法尼亚州霍尔沙姆直布罗陀路101号100室,邮编19044。

VertMarkets隐私政策,2021年10月。